Я и Природа. Лечение метеозависимости

Конец света 21 2012 — будет или нет?

Для начала хочется напомнить — никто из людей никогда не сможет  узнать точной даты конца света. С какой целью периодически развивают истерию и панику среди населения Земли? Видимо, для того, чтобы отвлечь от насущных проблем. Люди, как ни странно, любят бояться… Но бояться следует не досужих прогнозов, а собственных греховных действий.  В частности, если человек истово крестит лоб и обращается с просьбами к Богу, то явно греховно для верующего заглядывать в будущее и быть суеверным. Живи правильно, твори добро, не совершай зла, береги лкружающую среду — и будет тебе счастье!

Теперь, что касается прогнозов, если это можно так назвать, конца света. В 2012 возможны сильные вспышки на Солнце. Они наверняка вызовут некоторые проблемы у землян. Однако, это не первый случай сильной солнечной активности. Мы переживали те, что научились распознавать, а наши предки переживали мощные вспышки на солнце, даже не предполагая об их существовании!!! И всё было неплохо… До тех пор, пока гомо сапиенсы на стали реки вспять поворачивать и коллайдеры выдумывать… Любознательные наши… А теперь давят на психику нормальных людей (кстати, многие страдают от этих истеричных предсказаний! серьёзные неврозы развиваются!!!) фантазиями о конце света.

Вот какие причины, по мнению некоторых авторов, могут вызвать конец света 21 2012. И что особенно смешно — число почти все точно называют, а вот с месяцем путаются — сентябрь, октябрь или декабрь…

Возможные причины:

1. Столкновение с астероидом

2. Вулканическая активнорсть Земли и смещение тектонических плит

3. Грандиозный тектонический разлом под Антарктидой или на дне Мирового океана

4. Техногенная катастрофа

5. Столкновение с Нибиру

6. Ядерная или биолигическая атака (со стороны террористов)

7. Андронный коллайдер — сним всё-таки доиграются и возникнет чёрная дыра, которая поглотит всё…

8. НЛО  и инопланетяне

9. Возникновение особого компьютерного вируса

И что? Частично — Земля и Космос не выдержат «деяний рук человеческих» и необузданного любопытства!!! А чсатично — полунауная фантастика.

Живите спокойно, занимайтесь своими делами и творите добро. Будем жить!

Поделиться в соц. сетях

загрузка...

Написать комментарий

Поиск по сайту